Informazioni Sui Corsi di Formazione HACCP di 1, 2 e 3° Livello
L’Hazard Analysis and Critical Control Point, conosciuto più comunemente con l’acronimo di HACCP è un sistema di gestione della sicurezza alimentare essenziale per tutte le aziende alimentari di successo. La formazione HACCP in linea garantisce una comprensione per manager, supervisori e dipendenti su come gestire la sicurezza alimentare sul posto di lavoro e implementare un efficace sistema di gestione basato su HACCP. I corsi da seguire per ottenere una corretta formazione HACCP sono in totale di 3 livelli, ognuno dei quali riguarda un settore specifico della settore alimentare in generale.
Di seguito approfondiremo le differenze tra il secondo ed il terzo livello di formazione HACCP professionale.ù
Formazione HACCP di livello 2 – Ristorazione e la Vendita al Dettaglio
Secondo la legge, ogni industria e/o azienda facente parte del settore alimentare (inclusi catering, vendita al dettaglio e produzione di filiera alimentare) è obbligata ad avere un sistema di gestione della sicurezza alimentare ben studiato. Il corso di formazione HACCP di livello 2 riguarda principalmente le categorie di RISTORAZIONE e VENDITA AL DETTAGLIO ed prepara i propri “corsisti” sull’argomento del sistema di gestione dell’analisi dei rischi e dei punti critici di controllo, aiutandoli a comprendere come rispettare le leggi e norme in vigore del settore, per lavorare in completa sicurezza ed efficienza. Questo corso di formazione HACCP è stato ideato su misura per i ristoratori e per chi gestisce un’attività di vendita al dettaglio di alimenti.
- Negozi di alimentari
- Macellerie
- Supermercati
- Frutterie
- Forni
- Pizzerie
Con il Corso di Formazione HACCP di 2° Livello Otterrai:
- Formazione fornita da professionisti certificati
- Qualifica riconosciuta da CPD e approvata da RoSPA
- Qualifica approvata dall’Istituto di ospitalità
- Garanzia di conformità alle normative del Regno Unito sulla sicurezza alimentare e l’igiene
- Garanzia di conformità al regolamento UE (CE) n. 852/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
- Corso e valutazione completamente online senza limiti di tempo
- Audio guida completa
Formazione HACCP di livello 3
Questo corso di formazione HACCP di livello 3 è incentrato sull’approfondimento della conoscenza già ottenuta riguardo l’ottenere un sistema di gestione della sicurezza alimentare HACCP di successo. Il corso delinea ogni fase del processo di pianificazione HACCP e ti aiuta a capire come identificare i pericoli per la sicurezza alimentare, selezionare le misure di controllo pertinenti e garantire che il sistema HACCP continui a funzionare in modo efficiente ed efficace.
Con il Corso di Formazione HACCP di 3° Livello Otterrai:
- Formazione fornita da professionisti certificati
- Qualifica riconosciuta da CPD e approvato da RoSPA
- Approvato dall’Istituto di ospitalità Garantisce la conformità al regolamento UE (CE) n. 852/2004 sull’igiene dei prodotti alimentari
- Corso e valutazione completamente online (senza limiti di tempo)
- Audio guida completa
La durata approssimativa del corso è di circa 8 ore.
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